注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芝士。妹~ ``HOME

快樂曾經擁有過,當擁有既時候不懂珍惜,錯過了才后悔,人就是這樣,錯過了才懂得珍惜

 
 
 

日志

 
 

零食测试你的个性  

2006-10-23 14:13:36|  分类: 小測試ヤ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人在家狂看碟,好象有点饿了,但实在又离不开精彩的画面,于是就拿起桌上现有的东西来吃,那么,你多半会拿什么来吃呢? 

A、薯片
B、香蕉
C、苹果
D、火腿肠
E、瓜子
F、可乐 
G、方便面
H、酸奶
I、汉堡
J、面包
K、饼干
L、冰红茶
M、果脯
N、牛肉干 
O、花生


测试结果: 
  A、薯片:你的个性比较活泼外向,你喜欢参加各种各样的聚会和活动,不管在学校里还是家里,你似乎永远都没有烦恼和担心,因为笑容总是挂在你的嘴角,你那开朗的个性非常讨人喜欢哦! 

  B、香蕉:感情丰富、豪放大度的的你较冲动、讲义气,易因碍于情面而一口答应下人家的请求,然后不得不挖空心思替人家办事,久而久之就会让人觉得你很行,实际上,这其中的苦只有你自己知道。 

  C、苹果:你的脑子很聪明,但却一味地自我麻醉,外面的能人有多少你根本就不知道;此外,你很小气,别人一句无心的话就可能见你得罪,由此可见你的心智一点也不成熟,这样下去可不行哦! 

  D、火腿肠:你是个头脑聪明、反应敏捷的人,喜欢追求刺激,爆发力超强,还很喜欢迎接各种各样的挑战,往往越危险的事情对你的诱惑就越大,你那永不言败的作风注定你将来会成为有大作为的人哦! 

  E、瓜子:善良多情的你喜欢主动关怀别人,非常善于聆听别人的心声,可不知道怎么搞的,你就是管不住自己的嘴巴,常常因为一时嘴松,就走漏了风声,搞得朋友骂你也不是,恨你也不是哦! 

  F、可乐:你是一个追求精神享受的人,个性稳重,喜静不喜动;无论是对家长,还是老师或同学都做得面面俱到,别人眼里的你不管是人品还是个性都没说的,唯一不足的是你的情商比较低啦! 

  G、方便面:充满好奇心和探索精神的你往往什么事都做不好,因为你从来都是一副三心二意,举棋不定的样子,其实你是个机灵鬼,只是不爱把心思用在学习上,正所谓大路不好好走,偏要走独木桥呢! 

  H、酸奶:你是个非常恋家的人,不高兴了就耍一下小性子,高兴了就把世界搞得底朝天哦!你的性格实在是叫人难以捉摸,说变就变的你还喜欢听人家当面说你的好话,对于批评根本几不接受哦! 

  I、汉堡:个性强硬的你从不轻易对任何人低头,但偶尔也会装作大方的样子对待身边的朋友,你认为天下没有白吃的大餐,别人拿了你的好处就要乖乖听你的差遣,由此可见,你的心计也蛮深哟! 

  J、面包:缺乏主见的的你喜欢靠感觉来判断事物,你向往安稳又舒适、可以靠父母不劳而获的生活,你希望自己最好是生在富家族里的孩子,这样的你非常在乎表面的形式,容易被花言巧语所蒙蔽。 

  K、饼干:温室花朵般的你需要别人的迁就,因为你天生就吃不得半点亏,受不得半点委屈,一旦你不高兴了,轻则大吵大闹,重则玩离家出走,你的家人为你担心得要命哦!任性跋扈并不能解决事情哟! 

  L、冰红茶:个性偏古板的你是一个讲究公平的人,你希望身边的人跟你和平共处,最好互不相欠,自己走自己的路,谁也不要干扰谁,由此可见,你是蛮冷血的,谁能不靠朋友的支持走遍天下呢? 

  M、果脯:爱美的你从小就悉心研究各种扮靓秘诀,你的内心充满了美的渴望,你这辈子好象就是为了美而生的,你不惜花多大的代价也要让自己变成回头率100%的万人迷,可现实和梦想的差距很大哟! 

  N、牛肉干:个性鲜明的你喜欢自由自在的生活,你讨厌被父母束缚、被学校束缚,将来或许还会因为讨厌被老公束缚而离婚呢!一旦谁想要约束你的话,你的反叛之心就会驱使你变得狂放不羁、野蛮任性哦! 

  O、花生:固执的你蛮消极蛮悲观的,因为你是一个欠缺安全感的人,容易受环境的影响,你的情绪老是处于高度紧张的状态,凡事唯唯诺诺,惟恐自己做错事,不要太压抑自己的真实想法才会快乐哟!


 http://16899966.qzone.qq.com
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017