注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芝士。妹~ ``HOME

快樂曾經擁有過,當擁有既時候不懂珍惜,錯過了才后悔,人就是這樣,錯過了才懂得珍惜

 
 
 

日志

 
 

车钱的找续  

2006-08-05 11:37:09|  分类: 鬼故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     韵是一位的士女司机。一天,她开着的士来到一个坟前,突然,从坟场里走出一个十分英俊的男仕向她招手,她把车停吓让他上车。
    
当他把她送到目的地时,那为男仕给了她一张面值为“一千圆”(其实那是冥币)她,她看了看并没有说什麽,只是笑了笑。那位男仕小着对她说:“小姐,你很害怕,对不对,我就是……”
    
“先生,并没有,其实我也是……。多谢你的乘坐,把钱找你。”韵边说边把找的钱递给那位男仕。
    
拿着这些“钱”的男仕只能苦笑一声,“唉!真是扮鬼不成俾鬼玩……”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017